terça-feira, 17 de março de 2015

Noticias do galpão....


Olá, queridos amigos. Venho mais uma vez mostrar algumas coisinhas construídas em nosso galpão. Falei ao Alfredo que queria tudo terminado até março de 2015. Estamos em março e nada de obra pronta. A guerra está em conseguir mão de obra. Como temos pouco profissionais bons e competentes no mercado. Inflacionou os preços e também é raro conseguir um empreiteiro de confiança. Contratamos um profissional para fazer a cozinha campeira, mas não deu para continuar, tava ficando tudo torto. 





Tivemos que colocar os filhos no serviço. O do carrinho de mão é meu genro, Ade, ele está se formando em engenharia civil, e nós estamos botando ele no serviço.





A turma trabalha, mas tem a recompensa do churrasco. O assador é o Jean meu filho, mas o Ade pelo menos nos serve o churrasco. Para nós, carne boa para churrasco tem que ter osso. Uma costela bem gorda dá um churrasco maravilhoso. 



Até a próxima se Deus quiser...

 Anajá Schmitz